Какая пища провоцирует рак

eda_fastfud_5047588Эксперты из Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов выпустили шокирующий отчет. В нем говорится о том, какая пища может активно провоцировать развитие онкологических заболеваний.
Эксперты обнаружили акриламид – канцероген, вызывающий развитие раковых клеток – в чипсах, картошке фри, печенье, кофе. Токсин образуется в процессе запекания, обжарки углеводистых продуктов на высокой температуре. Эксперимент на лабораторных животных показал, что соединение провоцирует развитие рака. Удалить из продуктов соединение нельзя, поэтому эксперты советуют максимально сократить потребление опасной пищи. Помимо повышенного риска рака, соединение также опасно для нервной системы, негативно влияет на пренатальное и постнатальное развитие, мужскую фертильность.
Кроме того, акриламид можно найти и в сигаретном дыме

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Наши контакты        8 (81369) 2-50-06, 8 (901) 301-61-03

ПОЗВОНИТЬ
Информация предоставленная на сайте, является справочной и не является публичной офертой.