Употребление морских продуктов продлевает жизнь

moreproducty1Исследователи из Гарвардского университета доказали, что ежедневное употребление в пищу морских продуктов помогает человеку сохранить здоровым сердце и, соответственно, продлевает жизнь. Так, продолжительность жизни людей, сидящих на средиземноморской диете в среднем на 2 года дольше. В исследовании приняли участие 3 тысячи добровольцев из США. Их разделили на 2 группы. Люди из первой группы потребляли в качестве основного источника энергии морепродукты. Люди из второй продолжали придерживаться своего основного рациона. По прошествии полугода, результаты всех анализов представителей первой группы были значительно выше. Риск сердечных приступов в первой группе был снижен на 30% по сравнению с контрольной. Жирные кислоты и белки, входящие в состав рыбы, необходимы для нормальной работы всех органов и систем человека. Для достижения положительного эффекта морепродукты необходимо потреблять в пищу хотя бы 2-3 раза в неделю.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Наши контакты        8 (81369) 2-50-06, 8 (901) 301-61-03

ПОЗВОНИТЬ
Информация предоставленная на сайте, является справочной и не является публичной офертой.